全网最牛4肖默认论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191118 【字体:

  全网最牛4肖默认论坛

  

  20191118 ,>>【全网最牛4肖默认论坛】>>,第五十条人力资源服务机构违反本条例第二十七条第一款、第三十条第四项规定的,由价格主管部门依法给予处罚。

   用人单位弄虚作假的,对违规参保人应当承担的责任依法负连带责任。第十四条人才离职应聘,应当依照法律、法规和国家有关规定,遵守与所属单位之间的劳动合同或者协议。

 

  公务员、参照公务员法管理的工作人员和事业单位职员参加失业保险的办法按照有关规定执行。国家公务员的录用离职按照国家有关规定执行。

 

  <<|全网最牛4肖默认论坛|>>第四十一条人力资源主管部门应当建立人才统计指标体系,定期发布人才供求预测,引导人才的有序流动,促进人才的合理配置。

   第二十七条人力资源服务机构从事人才中介业务,可以收取中介服务费,收费标准由价格主管部门确定。第二条职工应当参加失业保险,由职工和与其形成劳动关系的特区内企业、国家机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位、城镇个体经济组织以及其他社会组织(以下称用人单位)按照规定标准共同缴纳失业保险费。

 

   用人单位招聘本条例第十三条规定不得擅自离职应聘的人才的,人力资源主管部门应当给予警告,并责令改正。具体缴费费率由市人民政府根据国家、广东省的有关规定和特区具体情况确定并予以公布。

 

   第四十四条人力资源主管部门应当将在人才市场活动中进行欺诈或者弄虚作假的单位或者个人的诚信状况记录存档,并定期公布。第四十七条违反本条例第二十三条第一款规定,开展人力资源服务业务后未登记备案的,人力资源主管部门应当责令限期登记备案,逾期未登记备案的,对违法行为人处一万元以上三万元以下罚款。

 

   第五十条人力资源服务机构违反本条例第二十七条第一款、第三十条第四项规定的,由价格主管部门依法给予处罚。本章未作规定的,适用本条例其他规定。

 

  (环彦博 20191118 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读